Oro, Plata y Bronce en Niza
Excelente competición de nuestros luchadores en el Torneo Henri Deglane de Luchas Olímpicas celebrado los días 18 a 22 de enero de 2024 en la ciudad francesa de Niza.

• Moha Mottaghinia  - Medalla de Oro
  • Gabriel Iglesias - Medalla de Plata
  • Vicky Baez - Medalla de Bronce
  • Moha, Campeón en su debut internacional fuera de España con la Selección, sólo sufrió en su primer combate, acabó subiéndose a lo más alto del podio tras ganar en la final a Alemania.
  • Gabriel, que hizo otro torneo para enmarcar, superando hasta tres peleas, se adjudicó una grandísima plata tras caer contra Taherkhani, también alemán.
  • Vicky consiguio el  Bronce en la primera jornada del Torneo. La madrileña, que solo perdió un combate y ganó cuatro, se subió al podio tras imponerse por superioridad a la atleta local, Lylia Cohen.
Enhorabuena campeones!!      Magnífico trabajo!!!