Los Deportistas Madrileños en la prensa deportiva.
Ufedema_C_Europa_Sambo_Bronce
Éxito de los luchadores madrileños en los recientes Campeonatos de Europa de Sambo masculinoUfedema_CEsp_Sambo_SEN_Mas_Fem y femenino, celebrado en Milán los pasados días 14 al 17 de mayo. Aranzazu Pinacho Huete consiguió la medalla de bronce en el citado Campeonato categoría senior. En la misma competición, Yeray Jiménez López y Laura Cazorla García obtuvieron un quinto puesto. Otra madrileña, Lydia Leva Retamar, alcanzó la séptima posición.
Campeonatos de España de Sambo, Rotundo éxito de la Federación Madrileña de Lucha, Madrid consiguió 21 medallas individuales y 3 por Equipos.
La Federación Madrileña de Lucha consiguió un rotundo éxito en los Campeonatos de España de Sambo, celebrados los pasados 3 y 4 de abril en Gijón (Asturias), al proclamarse campeona en la categoría femenina y masculina.